悲观 消极

“最近你看问题有些悲观和消极,需要调整。想必殷给你带来了不少冲击,他走了,你也该缓口气了。体会体会,消化消化,会有收获和成长的。如果邹刚到来,也会给你造成应激。如何管理和培训他我会帮你的。公司的发展又上了一个新台阶,下一阶段公司主要要进将了。你得成为将的将,也就是帅。不过年前不再进人,你还有两个月的时间。先让自己成为一个合格的带兵的人。同时为将将做准备。我会在工作中随时帮你。望坚持不懈,继续努力。”

短信是Yang发给我的。就在昨天晚上。

最近公司的事情很多,尤其是刚刚完成了一次展会销售。销售部一片疲惫。而新人进进出出,来来往往。总觉得事情很多,很烦。时 常想写写博客,即使上班期间也有很强的欲望。但是总是被或多或少的事情打断,乱了兴致。能够静下心来反思,真的是一件很难的事情。Yang所说的悲观和消极,真的不知道值得什么,可能有些悲观,有些消极。觉得自己没有能力吞下这么大的销售部。觉得自己缺乏帮手和支持。

最近,记性不好,很容易出错。尤其是人名。弄到自己也很烦。觉得自己就好像上满了发条,却带不动整个机器。不好。退缩。我总是这样,遇到问题,尤其是棘手的问题,就喜欢等待,等问题自然消失。而更多的时候,是等待机会慢慢流失。

发表评论