从我的心灵到眼睛

有一天,你会具备一种能力,将她从人群中挑出来。这种能力叫做自我理解。

我觉得自己很勤奋,有勇气,却有些清高,不与白丁为伍。我将很多很多试图接近我的,都屏蔽在我的世界之外。Z很善良,很单纯,很清高。虽然,第一次见面没有一见钟情的感觉。她很高,似乎显得比我还高些。第一次见面,感觉很特别,记忆中是她走在我前面,被风吹起的长发。

如果更早,在我们彼此的网络世界中,Z更像一位非常熟悉的朋友,她喜欢浏览我写的东西,经常翻翻,尤其是一些并没有立即公开的日志。我喜欢写,写天,写地,写自己。她并不擅长描写,却喜欢记录。时间久了,却发现她是一潭没有风,没有雨的湖水。即使,见面多了,也未曾改变我对她的看法,即使她表现的很成熟。其实里面隐藏着一个住在湖边,宁静的像湖水一样的人。而我的世界却像火焰,尽管,我已经隐藏的像秋水。

我不知道,如何去表达。我觉得自己像火焰,像海浪。只是让眼前的湖水,泛起层层的浪。

她从我的心灵到我的眼睛。

发表评论