SIT创新思维培训项目

SIT创新思维培训项目:创新思维现在已经变成一种新的生产力的代名词,作为IT企业和心理学企业的我们,更感受到了创新带来的更有价值的产品。以色列的SIT公司是享誉全球的创新咨询公司,在全球五大洲都有其办公室,服务的有包括微软、IBM、谷歌等知名企业。公司对于创新非常渴望也充满了期待,特别派销售部部长去以色列学习创新方法。
部长深知意义重大,在学习过程中也被以色列人的思考问题方式所震撼,并做了详细记录期待能把创新从以色列带到北辰。从8月初,已经在部门内进行了小规模的培训,并且收到了非常好的效果,让原本大家按部就班的做事情,开始了一种新的思考和解决问题的方法。公司三个部门也进行了一次规模比较大的沟通,虽然只是发现问题也收集了大量信息,并且每个人都提出了有价值的解决方案。我们深深的意识到这是一种可以复制和传播的东西,是一种知识多带来的力量,是一种可以集合团队力量的东西。现在我们公司计划每周一进行相关培训,每次大约1个小时。之所以下班时间也不算加班,我们希望这是一种大家对于知识的态度,是主动的学习而不是被动的接受。
非常欢迎有时间的同事来参与SIT的培训,也非常期待我们能够用培训的东西去改进我们的流程和产品。期待我们的组织融入创新的血液,充满了创新的力量!

发表评论