咆哮的508

周五下班后,菲尔带着朋友月一起在楼下茶室。我简单的聊聊,只是想早点回家。菲尔准备走的时候,看到了茶台上的霉。她开始发毛,一遍一遍的开始洗这些东西。这个时候蚊子开始多起来,一个个开始咬我。我开始有点不耐烦,感觉自己已经做不住了。但是在月的面前,我还是强忍着,但是最后,还是站起来,到508里了。这个时候,还是不见菲尔能快点,我也开始毛了。我烦躁的开始按喇叭,一遍又一遍,她们才匆匆上来。这个有点无理,似乎我也顾不了这么多了。

送月到地铁站后,我开始非常生气了,开始咆哮了。我把声音开的很大,想让自己平静下来。菲尔有点无解,后面也就清楚了。她事后说,流泪了。觉得有点伤心。我咆哮了之后,感觉好多了。
之后,到家,周六我们为此,又争执了一下,我总觉得一个巴掌拍不响,她发火,我就到另外的屋子,她开始生气,指责我,我也一言不发。等她不说了,我开始说我的不满,一直到她要讲话,我就又沉默了。
我有点烦,但是好在两个人通过这种方式达成了一个默契,就是在对方很烦躁的时候,提醒一下,给对方一个顺着意思的方案。就好了。

发表评论